伊莉討論區

標題: 【万堺塵濤 玄真君再出集中討論帖】 [打印本頁]

作者: game魔人    時間: 2015-12-16 12:52 PM     標題: 【万堺塵濤 玄真君再出集中討論帖】

http://home.pili.com.tw/news/2015121411273887321/

看官網登場的人物中竟然有玄真君
真的是拿那個無弦神弩的玄真君嗎?
而且無弦神弩已經被白雲驕霜拆掉了
有新的弓可以賣周邊了

已經死了快二十年的角色
怎麼編劇會突然熊熊把他想起來

作者: dreamse2000    時間: 2015-12-16 01:15 PM

作者: AVbuster    時間: 2015-12-16 01:18 PM

這個玄真君真的是以前那個玄真君嗎?
作古都數十年了 要用什麼理由復活?
經典舊角要拖出來 麻煩不要惡搞
唉~除了談無慾 一時之間還想不出來 還有誰再出還編得精采有價值的
作者: kaede914    時間: 2015-12-16 02:08 PM

蒼,三教頂峰,照世明燈,傲笑紅塵,風之痕
上面有誰再登場,表現是台面上主要角色嗎?
不要跟素神人比戲份,光赮畢鉢羅,龍戩(魔息),卻塵思的戲份都寫不完,還輪的到他們?
作者: GolfGTIR    時間: 2015-12-16 02:51 PM

這是怎樣?
一直拖舊角色出來,一堆人,然後戲分少…

作者: dukyo41    時間: 2015-12-16 03:21 PM

太陽之子千葉傳奇表示被冰凍出來
沒有出場的份
作者: namenew    時間: 2015-12-16 03:36 PM

看到前面寫著 風之痕為了愛徒白衣之仇
有點心碎  看來真的凶多吉少了
作者: eagleluu    時間: 2015-12-16 03:38 PM

這是一則官方發表的公告, 是否正式宣告白衣與洛子商真的被收了?
有時真看不懂, 從兩個出來到現在並無代表的戰役, 就此.....
只是讓戲迷充溫嗎? 兩偶真的被收了嗎?
玄真君與照世明燈同時, 當時也是相當受到歡迎, 這次再出是否代表道教角色吃重?
作者: sam105215    時間: 2015-12-16 03:54 PM

大概是  把舊角挖出來,看能不能把老戲迷帶回去看戲,新角起步瞭作用 這也是沒辦法的事情
作者: t1229058    時間: 2015-12-16 04:02 PM

傳說中的魔界被玩死太久了!異界的編年史玩不下去了!所以又回到正道與魔道!
已經有多久沒魔了!自從棄天帝大發便當!朱武自盡!呃…說自盡又太過!是被蒼殺的!呃…可以算嗎?嗯!可以算自願被殺!
回到正題!魔界人員死的死、逃的逃、退隱的退隱!所以由道鎮所關之魔、三邪一脈,帶出新的魔界!
再由道鎮帶出對抗魔界的万堺,帶出三教本源所記載的歷史:「万堺紀年」!
從這個時候三教本源又變成一本歷史了!
鬼話連篇!期待!期待!
作者: 愛的良良    時間: 2015-12-16 04:27 PM

白衣是出來死的.....如果滑手釵在死一次的話   有復活的可能性
但白衣比較不可能被復活....可憐得白衣沒甚麼表現出來就被收的

生命練習生有刀龍的感覺~~重生過後 以新生命再開時練習的意思嗎@@他是赤龍的話不就打了 很多人的臉~ ~

作者: king56162002    時間: 2015-12-16 04:28 PM

好懷念玄真君這個角色
當初他可是挺強的
只是有作古嗎???不記得有這一段耶
作者: antiorochi    時間: 2015-12-16 04:31 PM

總覺得白衣不太可能被收 , 應該只是藏龍而已吧= =..
要不然他出場沒啥戲份就是等著被收那也實在太令人無
言了...另外玄真君!?都幾年前的人物了居然還能出場?!?
這實在令人猜不透阿 !!!
作者: f22222222    時間: 2015-12-16 04:53 PM

玄真君不是掛了
他化身為行道者
難道又是照世明燈替他擋劫的

無弦神孥 十萬火急
作者: daden    時間: 2015-12-16 05:48 PM

哈,會不會搞到最後大家都猜錯,玄武是玄真君,赤龍是生命練習生(感覺這尊滿像刀無極,會不會是他兒子)
作者: alan661223    時間: 2015-12-16 06:00 PM

如果真的這樣演
其實我是傻眼的
搬死掉的舊角出來並無不可
只是搬得合不合理 恰不恰當
而且感覺有點跳tone
作者: huei651012    時間: 2015-12-16 06:11 PM

九輪天這麼大,編劇認真編,可以演很久,結果草草就結束!
該認真不認真,老是一直寫新劇情,本業不顧好,一直要擴展其他的!
真的會讓老戲迷心寒!
作者: ice8911    時間: 2015-12-16 06:20 PM

好奇編劇的想法
如果刀無極,玄真君真的出來
能夠拉多少人回來
作者: sieuta    時間: 2015-12-16 06:25 PM

百度裡面有寫到刀無極在霹靂迷城之九輪異普32集登場,看來赤龍真的是刀無極了
作者: zzzxxx12    時間: 2015-12-16 06:35 PM

玄真君再出讓我覺得白衣可以安心去了
過個十幾年編劇想到再把白衣挖出來吧............

另外玄真君應該去把零射爆,報仇一下
作者: sando1    時間: 2015-12-16 06:53 PM

namenew 發表於 2015-12-16 03:36 PM
看到前面寫著 風之痕為了愛徒白衣之仇
有點心碎  看來真的凶多吉少了

這樣不公平
黑衣都死而復活了
白衣應該不會死透
霹靂的世界裡 沒有什麼是不可能的 只有編劇想不想要
反正隨時都可以從中陰界招回來~
作者: abcdefgh11a    時間: 2015-12-16 06:56 PM

看來是真的會再出
小時候出現的其中一隻用弓角色
不過他現在再出武功可是要先練好啊
作者: andy941130    時間: 2015-12-16 06:56 PM

也挖了太久以前的人物出來了吧!小弟那時候才剛出生沒多久呢!
所以不認識玄真君是哪一位!
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-12-16 07:05 PM

玄真君?我對他的印象來自以前看到的電視霹靂劇集廣告,
「玄真君,XXX(人名),OOO(人名),怎樣.....」
然後就是霹靂狂刀漫畫的劇情了。玄真君的無弦箭弩,然後招式是一XXX、二XXX、三XXX、
四XXX這樣。

作者: david10191    時間: 2015-12-16 07:10 PM

他應當就是玄武。大餅在運作不動城之前,交給老秦兩封信,一封給葉小釵,另一封要給慈郎,所以玄武應是“道門中人”。

而這海報的四人,都應當為不動城之人

作者: qqazxcvfrew    時間: 2015-12-16 07:16 PM

天啊?如果真的是舊角玄真君
那可以復活的角色再加上未死透而在神隱的
絕對有一拖拉庫的經典舊人物可以讓大家好好回顧
作者: pili5210    時間: 2015-12-16 07:20 PM

亂石崩雲生死決,魔界第一劍者.風之痕,為愛徒白衣劍少之仇
看來白衣凶多吉少了
如果風之痕敗
那編劇們準備被狗幹一頓了

作者: s0602002    時間: 2015-12-16 07:48 PM

所以白衣真的掛了?
玄真君又出來霹靂又要交代清楚了,時代好久遠了......
生命練習生又是哪位?感覺頭髮根赤龍有像

作者: 小邱澤    時間: 2015-12-16 07:55 PM

小弟以前很喜歡這個人物,拜託,不要再把玄真君拖出來鞭屍了,雖然當初玄真君收的很鳥就是了
作者: 小邱澤    時間: 2015-12-16 07:59 PM

突然想到,該不會玄武就是玄真君吧.... 感覺機率特別的高
如果真的是玄真君,那當初大家猜玄武是誰,根本猜心酸的,再猜一百年也猜不到是他.....

作者: chan831    時間: 2015-12-16 08:07 PM

現在是要清倉大掃除,把舊偶回鍋再賜死,真帶種
作者: 隆乳聖手    時間: 2015-12-16 08:07 PM

作者: daden    時間: 2015-12-16 08:11 PM

小邱澤 發表於 2015-12-16 07:59 PM
如果真的是玄真君,那當初大家猜玄武,再猜一百年也 ...

應是玄武無誤了,另一位生命練習生我則認為是赤龍,至於為啥會跟刀龍有關的就看編劇怎麼編了
作者: pili5210    時間: 2015-12-16 08:22 PM

愈編愈奇怪
把白衣及洛子商拉出來恐
卻又在下檔把老人玄真君拉出來
難道了無新意了嗎
作者: david10191    時間: 2015-12-16 08:35 PM

兩者的共同點就是額上的痣。另外嘴型也像。
當初也有埋下黃龍再出的伏筆。

作者: lo7788559    時間: 2015-12-16 08:38 PM

eagleluu 發表於 2015-12-16 03:38 PM
這是一則官方發表的公告, 是否正式宣告白衣與洛子商真的被收了?
有時真看不懂, 從兩個出來到現在並無代表的 ...

白衣我是忘記有沒有,但小洛有經典戰役喔,
他對上天之翼那場就堪稱經典
作者: JIGN    時間: 2015-12-16 09:05 PM

盼夢圓:保安!可以讓人這樣死了又死,死了又死,死了又死的嘛!
作者: kimo2222    時間: 2015-12-16 09:16 PM

玄真君都可以復活....我看非凡公子復活也不稀奇了....超出我的意外!!
作者: syo549527    時間: 2015-12-16 09:29 PM

沒想到玄真君這名字居然還可以再度出現在霹靂,對此角色沒什麼印象但名字與武功卻記得很清楚
作者: BAZXX    時間: 2015-12-16 09:36 PM

還真的是 "一步江湖無盡期"...都死這麼久了...還要被拖出來再鞭一次!!!
玄真君當出出名的除了無弦神弩十八式..還有就是醫術...這次該不會是出來救人的吧!!!
當初的無弦神弩十八式也沒使完...只出到十萬火急...結果被秒破...慘!!
當時他的武功算是很帥氣的!!!
作者: steveneiec    時間: 2015-12-16 09:38 PM

雖然小弟還沒有看,但其實也不驚訝啦,本人劇情都是由編劇主導的,他要誰活誰活啊,只是他編出來的理由符不符合大眾口味而已,所以大家期待編劇的功力到那裡就知道啦.
作者: s810093125    時間: 2015-12-16 09:45 PM

靠杯!! 一在地拉舊角出來然後再賜死是啥小
白衣和洛子商出來不到幾集就隔屁了
魔魁表示:現在的武林真可怕
我倒要看看玄真君最後是怎麼死!
作者: 大象公爵    時間: 2015-12-16 10:00 PM

玄真君又出現了  不是已經死了嗎  編劇阿 放過這些舊腳  不要又出來死一次
作者: 阿拉丁    時間: 2015-12-16 10:03 PM

死了快要20年的角色,竟又被拖出來,看來我也可以當編劇了。

就先編解鋒鏑和天臆談戀愛吧!
作者: 查理斯多德    時間: 2015-12-16 10:09 PM

玄真君不是早就被殺了嗎??..沒記錯的話首級還被掛在天地門示威..
而且事後更有青陽子想報仇~~和神鶴佐木為盼夢圓而詐死片青陽放下仇恨..
難不曾當初神鶴和青陽子連首級真假都分不清??
作者: wufu    時間: 2015-12-16 10:31 PM

鬼刃敗了霍羽超, 又敗了2個徒弟, 但敗於封劍塔主, 所以變臉後一直要出來找塔主PK求勝, 而兩個師傅又都在封劍塔比過, 所以猜測三個都輸給封劍主,   

嘆希奇不就是霹靂目前最強的劍者 !!  

作者: kfc211243    時間: 2015-12-16 11:00 PM

如果這位玄真君,真的是20年前的玄真君,那赤龍是刀無極,玄武是非凡公子,大概就不會錯了!!
畢竟死這麼久都能出場,還有甚麼不可能。
作者: src30603    時間: 2015-12-16 11:43 PM     標題: 相隔最久復出的角色

這次霹靂新劇集又把玄真君從骨灰罈中挖出來了
他是有史以來相隔最久復出的角色嗎?
印象中隔很久復出的有談無慾 神鶴佐木 照世明燈 蟻天(未來之宰回憶)
不過應該都沒玄真君久
這次看到他復出真的滿驚訝的 不知道會不會又是拖出來捧新角的
總覺得還不如讓青陽再出 萬里征途的表現還不錯阿
不過看看現在把素神捧成這樣 應該很難看到舊角有好戲分了吧= =

作者: asiaskytree    時間: 2015-12-17 12:05 AM

蠻喜歡玄真君的...我小時候的回憶...

希望不會被作死..,雖然他已經死?
作者: ckmazda    時間: 2015-12-17 12:22 AM

作者: popomomololo    時間: 2015-12-17 12:40 AM

大家期待的非凡和青陽就是不出來
倒是將骨灰級的玄真君拉出來
真的有必要嗎?
到底只是回憶或是真實復活?
就看編劇是否功力夠強了

希望別像當初的絃首一樣
只是為了出來調解這種不痛不癢的芝麻小事
毫無作為
也根本沒必要啊
作者: 佩柔    時間: 2015-12-17 12:55 AM

玄真君都挖出來了,相信未來青陽或許也會有機會被拉出來隱匿太久了
作者: dodrs    時間: 2015-12-17 01:58 AM

玄真君,n年的角色,居然出現了,真是無奇不有阿.
作者: yys7788    時間: 2015-12-17 05:37 AM

羽人跟他說沒看屍體就不願承認已退場的燕歸人,有機會再出嗎?

是說,六禍蒼龍向善之後,難道沒把燕歸人戰死的事跟素還真說嗎?
作者: ving5883    時間: 2015-12-17 07:16 AM

玄真君....我無言了.....
燕歸人......我比較希望能挖出他 ~ ~ 再來個 刀戟戡魔
作者: rygar    時間: 2015-12-17 08:32 AM

空劫、歡喜佛會不會也可以復出
以前超喜歡看這兩個角色的
作者: sam751208    時間: 2015-12-17 08:50 AM

玄真君好懷念的舊角色~之前滿喜歡他的~但看到藏龍那麼久的白衣跟洛子商的下場
沒有無弦神弩的他不知道會怎樣~
作者: kao55    時間: 2015-12-17 08:58 AM

小邱澤 發表於 2015-12-16 07:59 PM
如果真的是玄真君,那當初大家猜玄武是誰,根本猜心 ...

不是吧~ 他跟石頭有關?
作者: iamdreamy    時間: 2015-12-17 09:05 AM

官方真的好會賣關子哦~ 讓人很期待雙少是不是被收了
作者: kao55    時間: 2015-12-17 09:07 AM

wufu 發表於 2015-12-16 10:31 PM
鬼刃敗了霍羽超, 又敗了2個徒弟, 但敗於封劍塔主, 所以變臉後一直要出來找塔主PK求勝, 而兩個師傅又都在封 ...

什麻時有說風之痕跟意秋蓮輸給封劍主?
考不好他們兩人沒被封劍主封劍,所以那白癡想跟風之痕打
作者: kao55    時間: 2015-12-17 09:25 AM

唪鬼刃其實只是在讓狂刀有戲,更讓風之痕這個沒被封劍主封劍者實力之高吧
白衣跟洛應該沒事,真要有事,不動城就不需要全部用舊人了,編劇也想把12宮邊長,而不是只讓12宮跟九輪大戰..
玄真君不太可能是玄武,他跟石頭沒關係,玄武的重點就是石頭有關,他應只是 万堺紀年 回憶的人物
作者: david10191    時間: 2015-12-17 09:29 AM

玄武不是非凡。原因當初老素有兩封信交給老秦,要他一封給葉小釵,一封給慈郎,都是為了不動城的計劃。所以要給慈郎的那封,應當就是玄武,所以玄武絕對是道門中人。
而有人說玄真君應在回憶中,我認為不是。應為會放在海報上,不至於只存在回憶中。所以他是玄武的機率非常高。另一位生命練習生也應是赤龍了。

作者: chrislin888    時間: 2015-12-17 09:54 AM

再如何經典的腳色,在如今的編劇風格之下再出場,也寫不出當年的風采,反而是毀了一個經典!!!
作者: njp107743    時間: 2015-12-17 11:02 AM

這真的太古老了
我真的不知道她是誰
我印象最久遠的是在英雄榜
玄真君到底是哪位阿
作者: sg17403561    時間: 2015-12-17 11:42 AM

我怕的是~~玄真君就是玄武呀 還有就是玄真君 在官網上是在霹靂英雄榜 退場的 被挖出來
我只覺得他會是 玄武魄阿!!!
作者: x361x    時間: 2015-12-17 11:45 AM

njp107743 發表於 2015-12-17 11:02 AM
這真的太古老了
我真的不知道她是誰
我印象最久遠的是在英雄榜

他是在霹靂狂刀出來的腳色........不過印象中也是在英雄榜的劇集收掉!!!應該是霹靂幾乎最早期的用弓高手(有用特效的用弓高手XD).......
作者: juju700706    時間: 2015-12-17 11:45 AM

如果挖出來就是要賜死
那千萬不要讓這些人出來...
作者: lai-aron    時間: 2015-12-17 11:56 AM

這已經做古很久的角色,又要被拿出來鞭屍了。不動城拉了一堆經典角色都沒好好運用了,我看玄真君下場應該會很慘。
作者: tn00333135    時間: 2015-12-17 12:05 PM

我是覺得玄真君應該是出現在万堺紀年裡,因該就跟九輪紀元一樣....
作者: tn00333135    時間: 2015-12-17 12:10 PM

我是認為有些角色因該出現在万堺紀年玄真君就是其中一位,清荷紀元可能也沒有他,就如同九輪紀元一樣....
作者: rygar    時間: 2015-12-17 12:45 PM

玄真君的便當還沒吃完
不知道有沒有餿掉
之後會不會又被發便當
還是繼續吃沒吃完的便當
作者: viphero    時間: 2015-12-17 02:15 PM

哈 那過陣子真正的天殘老組可能也要現身了
再出玄真君應該會說見識真正的無玄神努吧
狂刀傻眼三千日一斬
作者: jl831222    時間: 2015-12-17 03:11 PM

玄真君這個角色何德何能
可以死了都二十幾年了還重生
如果要選死後重生角
還二十幾年前就死的
海暢君不知比他強多少倍
真是莫明其妙的一個選擇
作者: jjsong    時間: 2015-12-17 03:28 PM

這個玄真君會是那個十三道的玄真君嗎,還是撞名,像狂刀那樣,我覺得白衣,跟洛子商,應該是敗或重傷不至於死吧,坦白說是夕刃真的沒有高手的感覺。
作者: hesingra    時間: 2015-12-17 03:40 PM

不好好的想劇情專搞花招是有甚麼用劇情爛叫誰出來都一樣啦
作者: otogi0211    時間: 2015-12-17 05:02 PM

如果要拉舊角出來,就好好編劇情,不是不能死,至少也死的有價值,不要只是當墊背
如果白衣、洛子商出門散個步就被幹掉
那真的就無言了
作者: 1055XFX    時間: 2015-12-17 05:22 PM

howhoohowhoo 發表於 2015-12-16 07:05 PM
玄真君?我對他的印象來自以前看到的電視霹靂劇集廣告,
「玄真君,XXX(人名),OOO(人名),怎樣.....」
然 ...

無弦神弩十八式
1.一瀉千里
2.雙龍搶珠
3.三分鼎足
4.四面楚歌
5.五馬分屍
6.六道輪迴
7.不知
8.不知
.....
.....
10.十萬火急
.....
.....
18.九九歸元
作者: ericliang    時間: 2015-12-17 05:35 PM

玄真君不是在合修會那年代的嗎....
無弦神駑第一式一瀉千里,第二式雙龍搶珠,
最終式十萬火急...
重點是應該是同名而已吧
作者: 蒼蠅    時間: 2015-12-17 06:39 PM

以前的玄真君是屬於道教中的十三道
跟照世明燈是師兄弟
不是已經退場了?
新的編劇又把他拉出來?
作者: 康泡泡    時間: 2015-12-17 06:44 PM

年紀大了,不記得霹靂史上有重覆的名字出現嗎= = ,如果有,那這位玄真君該是新角色,若沒有,那想必會連同赤龍玄武如何不死一起交代的
作者: yea700724    時間: 2015-12-17 07:17 PM

lo7788559 發表於 2015-12-16 08:38 PM
白衣我是忘記有沒有,但小洛有經典戰役喔,
他對上天之翼那場就堪稱經典

白衣最精典就是一出場宰了魔界戰神----魔魁
作者: 臥江陳    時間: 2015-12-17 07:31 PM

依劣者慧眼觀來,看霹靂對從出江湖的人物,看來都不是善待,如洛子商、白衣的下場,就可一探究竟,再出的玄真君,下場可想而知。
作者: wxf    時間: 2015-12-17 11:17 PM

目前看是長得完全不一樣的玄真君 羘了不少啊XD  誤 哈哈
不過現在的玄真君 我覺得不一定是同一個 誤(我猜)
如果是的話 我真的覺得木雕師一定沒有看過霹歷狂刀時的玄真君~~還有方界 千萬不要給我跟天外方界有關 XD (又誤)

作者: 啊草    時間: 2015-12-18 12:45 AM

作者: asurada9999    時間: 2015-12-18 01:22 AM

作者: n3pu044860    時間: 2015-12-18 10:40 AM

antiorochi 發表於 2015-12-16 04:31 PM
總覺得白衣不太可能被收 , 應該只是藏龍而已吧= =..
要不然他出場沒啥戲份就是等著被收那也實在太令人無
言 ...

玄真君都拉出來,這肯定是說明道鎮下面的魔才是下一部最大的魔王。九輪天可能又淪為像六王這樣可有可無的劇情了,真的是戲越看越亂,有些線收一收也好
作者: clamke    時間: 2015-12-18 10:54 AM

當初十三道相關物件之一就是道源
後來好像被青陽子所得
是不是後面變成三教本源之一
也是有機會
玄真君說過一句還算經典的話
失去了無絃神弩,你會死得更淒慘
作者: fin6302001    時間: 2015-12-18 11:30 AM

玄真君該不會就是玄武吧~上古玄武魄~剛好名字又有一個玄字
作者: hom001    時間: 2015-12-18 11:56 AM

怎麼可能會有他
都作古那麼多年了
誇張
作者: kof200342    時間: 2015-12-18 12:29 PM

看來與非凡齊名那位XX奴也很有可能要再出場了~~

又有機會看那招水波動蓮華了~~
作者: lo7788559    時間: 2015-12-18 04:34 PM

yea700724 發表於 2015-12-17 07:17 PM
白衣最精典就是一出場宰了魔界戰神----魔魁

我覺得那場不算經典...那場跟本是經典扯蛋
應為那場跟本就只是捧白衣用的
魔魁跟小孩一樣被打爆..@@
作者: 55143300    時間: 2015-12-18 05:08 PM     標題: 玄真君 已死 居然能復活 大家來討論下

轉載於 youtube 天麩羅太郎 大大 感謝他的上傳 藉此轉載討論

玄真君與照世明燈夾殺盼夢圓
https://www.youtube.com/watch?v=csvF-lHY5-E
[attach]112196111[/attach][attach]112196113[/attach][attach]112196115[/attach][attach]112196117[/attach]
又要重出江湖?
霹靂狼煙之【万堺塵濤】登場群星 ★
[attach]112196163[/attach]玄真君

這是怎麼回事
求解 他能用什麼辦法復活 小弟霹靂資歷尚淺 他死後劇情沒看過

作者: kckadck    時間: 2015-12-18 05:19 PM

憑這一句就能復活

這個武林,死而復生也不是什麼罕聞。

by 血傀師
作者: rongyuan    時間: 2015-12-18 05:23 PM

基本上裝死、死而復活這種事在霹靂已經不稀奇了
連爆體都可以重出江湖了
這也不算啥稀奇
只是不知道鋪的是甚麼梗而已
作者: rongyuan    時間: 2015-12-18 05:25 PM

現在的編劇,有可能是老戲迷
才會知道這些老角色的存在
不然都已經作古多久了
還被拉出來實在稀奇
作者: segaturn2000    時間: 2015-12-18 05:26 PM

在霹靂復活只比感冒難治一點點.小兵只比螞蟻難殺一點點.
作者: lsclouis    時間: 2015-12-18 05:53 PM

真的認同...我笑了!
作者: alan661223    時間: 2015-12-18 05:59 PM

九輪真的讓我很傻眼
繼以前白衣秒殺魔魁後
再一力作...
先是鬼刃讓人無與震撼的武力...
再者是死了20年再登場的腳色....
真有意思
作者: 55143300    時間: 2015-12-18 06:02 PM

我很好奇 他能用什麼 方式 復活 他死後的劇情是什麼呢
作者: gundam1203    時間: 2015-12-18 06:19 PM

我猜應該只是回憶,就像之前為了回憶片段,做了一段海殤君VS.未來之宰的戲碼那樣

那時的海殤君戲偶也是新作的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www557.eyny.com/) Powered by Discuz!