伊莉討論區

標題: 殘念....psp才修好幾天,類比搖桿又秀斗了....哪招 (是因為玩摩物的關西嗎=.=+) [打印本頁]

作者: leo140123    時間: 2011-9-8 07:25 PM     標題: 殘念....psp才修好幾天,類比搖桿又秀斗了....哪招 (是因為玩摩物的關西嗎=.=+)

殘念....psp才修好幾天,類比搖桿又秀斗了....哪招     主機這禮拜才修好,完了幾天,今天在玩魔物時,突然又不能跑了= =類比往前推沒反應= =,往左推也沒反應= =,這到底是怎樣.........很懷疑是店家只有把類比調一調而已嗎....還是整個換過了......      這樣要900真他X的坑.......     那我修這樣是修什麼意思的......   還是說玩魔物都會這樣= =+,又或著是psp的壽命也差不多了....????????
作者: zxcasdzxcasd123    時間: 2011-9-10 04:03 PM

作者: mmda331    時間: 2011-9-25 03:01 PM

老實說 很多店家是把你的類比拔下來 把灰塵擦一擦再裝回去
而沒有換新
之前很多前輩都是遇到這樣的狀況
要不然就是幫你裝副廠的(1科200有找)
都黑很大的說
主要還是找家大家公認為修品質好的來修
不然這種東西他們有很多藉口可以找= =
作者: 戀愛男子    時間: 2011-9-25 05:13 PM

我之前玩沉默之丘太常往前推
也讓類比不靈敏
但是往反方向多推幾次之後
目前已經無大礙了
作者: liu882500    時間: 2011-9-25 05:58 PM

作者: sam14151617    時間: 2011-9-25 06:32 PM

在拿去修修看吧。
有時候可能是內部的晶片壞了,要測試看看。
作者: a1999318    時間: 2011-9-25 09:51 PM

拿回去你修的店家問問看吧~~~

就算玩魔物也不可能這麼快又壞了
作者: 36468345    時間: 2011-9-26 07:54 PM

作者: zxzx2323    時間: 2011-9-26 09:09 PM

再拿去修修看吧!
可能是搖桿壞掉或者是他把某些東西拆了吧....
作者: mmda331    時間: 2011-9-26 09:28 PM

如果你還是修不好的話
去問問店員  為甚麼修了2次還是同樣狀況
因為他們偷工減料的嫌疑很大
通常900是代工外加換全新的類比才對
作者: q0022667788    時間: 2011-9-26 09:58 PM

職能說 你別太操他  他承受不住的押
作者: 321bb    時間: 2011-9-26 10:07 PM

我之前也有一台 拿去修過 一樣沒多久就壞了

後來我就自己diy動手修了 還比較便宜-_-
作者: 1983cid    時間: 2011-9-27 09:13 AM

聽說1K跟2K很容易壞,3K的比較少聽說,覺得用副廠的就好了,我上次買1K的150塊而已。
作者: wowobaba    時間: 2011-9-27 10:38 AM

作者: abbams34leo    時間: 2011-9-27 06:54 PM

囧  你確定他們是換新的嗎  他們該不會是拿了錢 隨便弄弄得吧  哪有壞這麼快的
作者: 快樂阿土伯    時間: 2011-9-27 09:29 PM

哈哈 看來很多人都有這個問題呢!!

我自己也有遇到 很懊惱

後來乾脆不修了   看影片比較實際  哈哈~
作者: wowobaba    時間: 2011-9-28 01:17 AM

作者: simon1106    時間: 2011-10-2 12:59 PM

類比墊的壽命依遊戲狀況而定,我寧願多玩死幾次,也不要去傷到它,還是好好愛護它會比較好,壞掉了只好換新的吧。
作者: ka526328    時間: 2011-10-7 06:04 PM

作者: zx2333123    時間: 2011-10-7 09:20 PM

恩恩
光是類比搖桿壞掉就要出八、九百元了
作者: mmda331    時間: 2011-10-7 09:29 PM

老實說 3000的原廠的也才600多
1000的400多(皆原廠 以網拍市價)
網路上很多教學都有教人怎換
不過1000型的是最簡單的 買回來後上蓋拆開 只要2顆螺絲就能把類比拿下來換
全程不用5分鐘
3000的比較麻煩一點 得把螢幕拆了才能換
搞一稿  15分鐘差不多
若是你拿去修後沒幾天又壞掉的 而且跟之前狀況一樣
我只能說  你可能遇到黑店了
作者: 52610super    時間: 2011-10-7 10:29 PM

如果再不行的話
日本好像12月多要發售PSV...
大大要不要考慮 換一台小p ^。^
作者: yjessu91017    時間: 2011-10-9 01:52 PM

傻瓜
給不認識的修你就錯了!!
沒良心的收了錢敷衍你
有良心的表面修修過沒多久又壞了
還是自己修最好,零件不貴,網路也有教學
看著看著也會了都滿簡單的,不然就要找熟人幫你修了
作者: 帥小羊    時間: 2011-10-9 03:36 PM

這有很大的機率被店家黑了...趕快拿去找店家理論吧
作者: j040311    時間: 2011-10-9 04:23 PM

之前我的類比打戰國打到斷到= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www557.eyny.com/) Powered by Discuz!